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Hablemos de la delicia que acompaña las posadas: el ponche

Publicado Por a las 1:56 pm en La Comedera | 0 comentarios

Hablemos de la delicia que acompaña las posadas: el ponche

Jarritos de barro, frutas de temporada, piñatas, posadas, colaciones, a todo eso nos remonta el sólo escuchar “ponche“, esta bebida, que si bien no es meramente mexicana, sí podemos sentirnos orgullosos de que en ella la mayoría de los frutos, son distintivos sabores de nuestro país. Entre más de 100 recetas para preparar el ponche navideño, podemos encontrar algunas constantes como el piloncillo, la caña de azúcar, la ciruela pasa, manzana, canela, tejocote, guayaba, tamarindo, jamaica, y ya se me hizo agua la boca. Una bebida calientita llena de sabores mexicanos que endulzan el paladar durante las fiestas decembrinas que puede tomar toda la familia, chicos y grandes, siempre y cuando no vaya con piquete. Tan sabroso es el ponche y tan poco sabemos que además de ser un buen acompañante para combatir el frío junto con tu abrigo, gorra y guantes, este también es medicinal, sí, como lo lees, la caña de azúcar que nos puede ayudar con síntomas de la tos y el resfriado, la ciruela pasa que ayuda al colesterol y es un buen laxante (para quien se estriña seguido), la manzana que es antioxidante y diurética, el tejocote, cuyas hojas son utilizadas para combatir enfermedades respiratorias y digestivas, el tamarindo que se usa contra la diabetes, y por supuesto la jamaica que tiene múltiples funciones como normalizar la presión alta, regular la actividas renal y digestiva, mejora dolores estomacales, controlar úlceras, en fin… En serio, ¿hay algunas razón para no amar el ponche? La mejor receta siempre serán la fruta de temporada y el calor de la familia durante la época de frío y muchas...

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Recetas #Godínez para preparar en menos de lo que canta un gallo

Publicado Por a las 2:12 pm en La Comedera | 0 comentarios

Recetas #Godínez para preparar en menos de lo que canta un gallo

Por si no #TeLaSabías, un menú “godín”, tiene su chiste pues su reputación se basa en la variedad de guisados recalentados guardados en tuppers que, posiblemente, despiden aromas un tanto desagradables para la persona que esté a un lado. Para que el hambre no se apodere de ti en tu jornada laboral, la opción es entrar a la cocina y ponerte creativo, pensar más allá de una lata de atún, será la solución. Lo mejor será mezclar alimentos frescos como verduras y frutas (sí, siempre más verduras que frutas). Estas son cinco recetas con las que no tendrás que sacrificar ni el sabor ni el tiempo a la hora de comer en la oficina. 1.- Wrap de pollo asado con tocino y vegetales. Dos tortillas de harina 1 pechuga de pollo asada 1 1/2 cucharaditas de cilantro fresco picado 1 cucharada de vinagre balsámico 1 cucharadita de miel 6  hojas de lehuga 1 jitomate cortado en juliana 1/2 aguacate 1/2 taza de germen de trigo 1/3 de cebolla piada en juliana 2 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta al gusto Calienta dos sartenes a fuego medio. En uno agrega dos cucharadas de aceite de olivo y después de 2 minutos, agrega la pechuga de pollo sazonando con vinagre balsámico, cilantro picado sal y pimienta al gusto, y una cucharadita de miel. Retira hasta que la pechuga tenga un ligero color dorado. En el segundo sartén, agrega el tocino picado y deja cocinar en su propia grasa hasta el tocino tenga un aspecto crujiente. En dos tortillas de harina coloca equitativamente la pechuga de pollo, el tocino los vegetales y rebanadas de aguacate. Puedes acompañar con la salsa que más te guste. 2.- Arroz instantáneo con vegetales salteados. 1 taza de arroz instantáneo 1 taza de espinacas 1/2 taza de calabacitas 1/2 taza de pimiento rojo 2 cucharadas de aceitunas picadas 5 almendras 5 nueces 10 cacahuates 2 cucharadas de queso parmesano 2 cucharadas de aceite de olivo sal y pimienta al gusto Calienta un sartén a fuego medio, agrega dos cucharadas de aceite de olivo y después de dos minutos, comienza a saltear todos los vegetales. Una vez que tu arroz instantáneo salga del microondas mezcla con todos los vegetales salteados. Sirve en un tupper y cubre el arroz con los frutos secos y queso parmesano. 3.- Aguacates rellenos de atún. 1 aguacate 1 lata de atún 2 apios picados en cuadritos 5 jitomates cherry 1 cucharada de alcaparras queso mozzarella cortado en cubos 1/3 de taza de cebolla picada morada 1 cucharadita de aceite de olivo sal y pimienta al gusto En un bowl mezcla el atún, apio, jitomates, alcaparras, cebolla y sazona con una cucharadita de aceite de olivo, sal y pimienta al gusto. Parte el aguacate por la mitad removiendo la semilla, posteriormente rellena cada mitad con la mezcla de atún y cubre con cubitos de queso mozzarella. 4.- Sandwich de salmón ahumado y manzana. Dos rebanadas de pan de caja 30 gramos de salmón ahumado 1/2 aguacate machacado 1/2 taza de arúgula 1/2 jitomate partido en rodajas 1/2 manzana partida en rodajas 1 pizca de orégano 1 pizca de pimienta 1 cucharada de aceite de olivo Entre las dos rebanadas de pan coloca todos los ingredientes  con una cucharada de aceite de oliva y...

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Todo listo para el Oktoberfest Michoacán 2017

Publicado Por a las 12:39 pm en La Comedera | 0 comentarios

Todo listo para el Oktoberfest Michoacán 2017

Los duendes de la redacción Está a punto de iniciar una celebración de la cultura cervecera en el estado, se trata del segundo Oktoberfest Michoacán, un encuentro que será 100 por ciento familiar y podrá disfrutarse este sábado 21 y domingo 22 de octubre de 11:00 a 21:00 horas en el Jardín del Centro de Convenciones. Con este evento, los visitantes podrán gozar toda una variedad de estilos cerveceros, mismos que estarán distribuidos en 15 stands con productores michoacanos, nacionales e importadores. De esta forma, el Oktoberfest tiene el objetivo de generar un escaparate para los cerveceros artesanales de Michoacán como Alto Imperio, Xakua, La Bru, Dogma, Mexmaya, Rising Hop y Maconda, así como de otros estados e importadores, de modo que la gente pueda conocer toda una gama de cerveza e incluso interactuar de manera directa con los productores. Asimismo, se busca que, con este tipo de eventos, se active la economía local a través un producto turístico y se contribuya a regenerar el tejido social mediante la difusión de la cultura cervecera con responsabilidad. También habrá un pabellón gastronómico con 10 negocios locales, tanto de cocina tradicional como de cocina internacional; estará un escenario en el que se presentarán grupos de música locales como son Yermo yerto, Muscarya, Maizoul, Sobredosis Power Roots, Dj Sky Dance, Oralia; además de una KidsZone para niños pequeños, que incluirá talleres de técnicas plásticas, juguetes de madera, mosaico, elaboración de separadores de libro y cuenta cuentos. En suma, se trata de un evento de carácter familiar e incluyente, al que las personas podrán asistir con sus mascotas y tendrán posibilidad de disfrutar, además de la cerveza artesanal, un buen platillo y música. Para mayor información, es posible consultar el twitter oktobermich@ y la cuenta de Facebook/ Oktoberfest...

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Cinco recetas de comida, fáciles y saludables, lo ideal para ti

Publicado Por a las 3:12 pm en La Comedera | 0 comentarios

Cinco recetas de comida, fáciles y saludables, lo ideal para ti

Cada vez más personas son las que se preocupan porque la comida que se llevan a la boca sea saludable y además de ello, el tener poco tiempo al regresar del trabajo o la escuela, deja pocas alternativas a la hora de cocinar. Es por ello que aquí te damos cinco recetas para que hagas en poco tiempo y que le harán muy bien a tu organismo, a parte de dejarte satisfecho. 1.- Ensalada con Yogurt. Si te gustan las cosas frescas, esta es la mejor alternativa para ti. Ingredientes: 1 taza de yogurt natural 5 aceitunas negras 1 manzana 1 lechuga 2 hojas de espinaca Aceite de oliva 1/2 limón Sal y pimienta Para preparar esta ensalada con salsa yogur, recuerda que la receta que te brindamos es para una porción. En el siguiente video te dejamos el modo de preparación: https://youtu.be/0pLvUKdxfTQ 2.- Verduras asadas crunchy. Si estás cansado de comer los vegetales siempre de la misma forma, te ofrecemos una nueva manera de prepararlos, da click aquí. 3.- Pasta primavera. Para quienes no tienen mucho tiempo y el hambre lo está matando, esta es la opción justa, práctica, saludable y demás. El modo de preparación y los ingredientes de la misma aquí. 4.- Tortitas de acelga, queso y papa. Algo súper rico y con mucho sabor que puedes preparar a la hora de la comida o la cena, como mejor prefieras. Receta. 5.- Enchiladas verdes con pollo. O como yo la conozco ‘entomatadas’, una opción, rápida y además deliciosa, hasta se hace agua la saliva con sólo leer el nombre. Modo de...

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Disfruta de la XVI Feria del Pan Tradicional de Michoacán 2017

Publicado Por a las 12:24 pm en La Comedera | 0 comentarios

Disfruta de la XVI Feria del Pan Tradicional de Michoacán 2017

Morelia, Michoacán, a 13 de octubre de 2017.- Todas las delicias del pan tradicional de Michoacán al alcance de tus manos. No te pierdas de degustar uno de los placeres de la vida que nos ofrece nuestro estado, desde hoy al 15 de octubre, en la Plaza Valladolid, mejor conocida como San Francisco, se llevará a cabo la décimo sexta edición de la Feria del Pan Tradicional de Michoacán. Se presentarán al menos 50 panaderías del interior del estado presentando sus productos para el deleite de los asistentes, y habrá al rededor de 66 stands en donde también podrán encontrar insumos para la realización del pan. Endulza tu paladar disfrutando de rica concha, un cuernito, donas, hojaldradas, bísquets, moños, orejas, pan de pilocillo, panqués, roscas de higo y de canela, semas, teleras, trenzas, el riquísimo pan de nata, y como ya es la temporada, por qué no, un delicioso pan de muerto. ¿Cuál prefieres tú? Desde hoy viernes hasta el domingo 15 de octubre, en punto de las 10:00 de la mañana, la cita es en la Plaza Valladolid, ya que también puedes llenarte de folclor con los eventos culturales de música, baile y canto; también habrá concurso de campechanas y pan de muerto, y se realizará una torta gigante para 2 mil personas aproximadamente; además de talleres y demostraciones de panes olvidados. ¡No te lo...

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Viene el segundo Oktober Fest Michoacán

Publicado Por a las 6:11 pm en La Comedera | 0 comentarios

Viene el segundo Oktober Fest Michoacán

Redacción Promover la cultura de la cerveza artesanal y el consumo de productos locales en favor de la economía estatal, son los objetivos del Oktoberfest Michoacán 2017; mismo que se realizará en dos ciudades: el 7 y 8 de octubre en Uruapan, mientras que en Morelia será los días 21 y 22 del mismo mes. En Uruapan el evento será en la Presa Caltzontzin de 11:00 a 20:00 hrs, y en la ciudad de Morelia en el Jardín del Centro de Convenciones, en un horario de 11:00 a 21:00 hrs. Sobre esta reunión de cerveceros, uno de los integrantes del comité organizador, Israel Abraira, expuso que este evento tiene una vocación similar a la del Gastrocervecero –festival celebrado a principios de año- que consiste en dar a conocer lo que es la cerveza artesanal y promover su consumo responsable, en un ambiente 100% familiar y que se distingue además por ser “pet friendly”. Sobre los eventos En Uruapan habrá 12 stands de cerveza artesanal local, nacional e internacional; 8 stands de gastronomía; música en vivo con músicos como Yermo yerto, Dj Roco, Axel Catalan y Sobredosis Power Roots; así como una KidsZone para niños pequeños, que incluye talleres de técnicas plásticas, juguetes de madera, mosaico, elaboración de separadores de libro y la presencia de cuenta cuentos. En Morelia los visitantes tendrán a su disposición 26 stands de cerveza artesanal local, nacional e internacional; 10 stands de gastronomía; músicos como Test Ok, Los Soviets, Yermo yerto, Axel Catalan, Audia Valdez, Sobredosis Power Roots y una KidsZone con los mismos talleres que los que serán ofrecidos en Uruapan. Para mayor información, es posible consultar el twitter: @oktobermich y la cuenta de Facebook: Oktoberfest...

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Cerveza La Brü está de Aniversario

Publicado Por a las 12:34 pm en La Comedera | 0 comentarios

Cerveza La Brü está de Aniversario

¡Para que no te la cuenten! Asiste éste Sábado 23 de Septiembre al Aniversario de la cerveza artesanal La Brü Una cervecería de orgullo michoacano que sirve como ejemplo para hablar de una pequeña empresa con reconocimientos a su calidad en el mediano plazo pues hoy en día crece el gusto por la cerveza artesanal en los mexicanos, en el 2013 fué acreedora del distintivo como la mejor cerveza de la Copa Cerveza MX por su Imperial India PAle Ale (estilo cervecero). Realizada bajo lineamientos alemanes de pureza que se establecieron desde 1518, los cuales dictan que una gran cerveza artesanal debe contener únicamente malta de cebada, lúpulo, agua y levadura. Se emplean ingredientes de la más alta calidad y procedimientos utilizados desde hace más de 250 años para su elaboración, con el afán de conservar en lo mayor posible el auténtico sabor. Por ello les  invitamos a celebrar el onceavo aniversario y la presentacion de la Barleywine 2017 en la  planta en Morelia. La entrada es totalmente gratuita. Habrá tours de fábrica, musica en vivo, comida, dj, y obviamente la mejor cerveza del...

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El largo camino del mezcal

Publicado Por a las 6:00 pm en La Comedera | 0 comentarios

El largo camino del mezcal

Ulises Fonseca Foto: Edson Connor Cada día el mezcal adquiere más importancia en el gusto de los comensales, ya sea que lo tomen en los sabores ‘naturales’ (por así decirlo) que adquiere la bebida luego del destilado, como cremas u otras presentaciones. Por ello es que han surgido diferentes marcas, como “Puras Promesas”. ¿Qué tiene de particular esta marca?, pues como dijo uno de sus impulsores, Carlos García Pérez, tiene bebidas con un ensamble particular “porque la mayoría de mezcales producidos en Michoacán salen de una o dos agaves, mientras que nuestro mezcal tiene tres diferentes agaves; estos son la cupreata, el inaequidens y un angustifolia espadín (…) además de que no da cruda al día siguiente”. Con esa receta es que Puras Promesas tiene tres variedades de mezcal, diferentes entre sí por sus mezclas de agaves, sabores y  proporción de alcohol, que son el  42, 45 y 47 grados. Donde encontrar Puras Promesas “Para iniciarse en el gusto del mezcal quizá lo indicado sería tomar del 42, que es el más suave, mientras que el 45 y 47 tienen una complejidad de sabores más amplia”, mencionó Carlos García respecto a las diferentes graduaciones de alcohol que pueden probarse. Ahora, quien desee adquirir el mezcal, en Morelia hay varios puntos de comercialización, como son el centro nocturno Barrio o la tienda Pasión por Michoacán; “ahora estamos en los proceso de certificación para poder competir a nivel nacional y dar el brinco al plano internacional, en un mediano plazo”, mencionó. Pero también es posible encontrarlos por redes sociales, en específico en la fan page de Facebook/ Mezcal Puras Promesas (https://www.facebook.com/mezcalpuraspromesas/?fref=ts). Del agave a la mesa Pero, ¿de dónde viene y quienes hacen la bebida?, pues el mezcal de Puras Promesas es elaborado en la comunidad de Etúcuaro, (municipio de Villa Madero), lugar donde se ubica la empresa productora que está detrás de la marca: Mezcal Mich. Esa empresa (conformada como una sociedad de producción rural de responsabilidad limitada) funciona con procesos artesanales y echa mano de quienes tienen toda una vida en la elaboración de la bebida, pues entre los implicados se encuentra el maestro mezcalero José Luis Sánchez Ibáñez. Es precisamente este hombre quien ofreció a la revista Silabario una detalla explicación de la forma en cómo se elabora el Mezcal, explicación que resumiremos aquí: “Actualmente el 78 por ciento del mezcal que se hace en el estado se elabora aquí en Etúcuaro, donde hay 33 destiladoras, hay 300 familias que se dedican principalmente a producir mezcal” y añadió que en esa región hay alrededor de 2700 hectáreas de cultivo con agave cupreata. “Una vez que tenemos un maguey de tronco viejo nos vamos al cerro a jimar, es decir, quitarle las pencas y quedarnos con la pura piña, aquí cabe resaltar que en el caso de La Flor del Mezcal (marca manejada directamente por el maestro) y de Puras Promesas utilizamos de preferencia agave silvestre”.   El maestro mezcalero añadió que en cada caso “le damos una identidad propia a cada producto, por ejemplo en el caso de Puras Promesas lleva una receta que no se parece a los mezcales de La Flor del Mezcal, cada uno tiene su propia identidad”. Luego de la jima, lo que procede es llevar las piñas a las áreas de cocción. A...

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Cocina gourmet al alcance de los mortales

Publicado Por a las 7:17 pm en La Comedera | 0 comentarios

Cocina gourmet al alcance de los mortales

Ulises Fonseca Puede ser que la palabra “fonda” y la expresión “cocina gourmet” son antónimos irreconciliables, ya que “para el pueblo” es la primera mientras la segunda queda reservada para los bolsillos de empresarios, funcionarios o celebridades. Sin embargo, hay alguien que pensó en que eso no necesariamente debía ser de ese modo. Esa persona es la chef Grisela Zaragoza Punzo, quien luego de estudiar gastronomía decidió abrir un espacio donde se combinaran conceptos como cocina de innovación y cotidianidad, lugar que bautizó como “La Cocina de Licha”. De hecho, como la misma chef expresó “desde el inicio sabía que no quería una cocina tradicional donde venda frijoles, sopa y arroz con chile, entonces desde ese momento mi preocupación ha sido innovar día a día, ha sido gracias a esa variedad que he permanecido tres años”. No obstante, la propia Grisela Zaragoza relató que al inicio las personas expresaban cierta sorpresa o recelo ante cosas diferentes a lo que usualmente hay en las cocinas corridas “entonces me tuve que regresar a lo tradicional pero conforme pude empecé a pulirles el paladar y la gente ha aceptado los cambios, ahora pulimos cada día los cambios, le preguntamos a los clientes lo que les gusta y no”. A raíz de esa experiencia, la chef puede referir que en efecto “hay gente que agradece cuando propones, cuando eres propositivo, porque están cansados de comer lo mismo, a la gente le encanta cuando le haces alguna recomendación y que personalices los platillos, salgo a preguntarles lo que esperan y eso les entrego”. En suma, Griselda Zaragoza afirma que la idea “es quitar la idea de que el estilo gourmet es solo para gente que puede pagarlo”. Luchar contracorriente    “Este negocio empezó hace cuatro años, acababa de salir de la escuela y con la necesidad de tener empleo, porque se trata de un ramo donde es difícil encontrar trabajo y entonces me auto emplee”. Pero como ocurre con muchas empresas del ramo alimenticio, la chef empezó de pie en la calle, pues como ella relató: “vivía en una calle que se llama El Pípila, por ahí hay muchos talleres mecánicos, hice volantes, los repartí y al siguiente día empecé a vender, llegue a recorrer toda la avenida caminando y a vender de 25 a 30 comidas diarias”. Luego de un tiempo la chef cambió su residencia al centro histórico, donde poco a poco conquistó el área cercana al Palacio Federal, “mis primeros clientes fue la gente que trabaja en el registro civil y hasta la fecha son de mis principales clientes, ahora en mi actual ubicación he tenido mucha gente que ha apoyado la cocina”. Ahora bien, no todo ha sido miel sobre hojuelas, pues como apuntó la chef “Morelia ha estado en un caos económico muy fuerte, entonces mantenerte ha sido muy pesado, ha sido algo que me ha cimbrado un poco (…) he visto por la economía de los clientes, pues cada año hago un incremento de precio, pero este año me mantuve por solidaridad”. Para quien desee visitar la cocina, puede hacerlo en la calle Aquiles Serdán #459 A, en el centro de Morelia. Asimismo, puede seguir la cuenta de Facebook/ La Cocina de Licha (https://www.facebook.com/lacocinadelicha/).   La vocación que alimentan las abuelas Decía Gabriel García Márquez que su estilo para narrar se...

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Ya casi, el Oktober Fest Michoacán

Publicado Por a las 9:38 pm en La Comedera | 0 comentarios

Ya casi, el Oktober Fest Michoacán

Redacción Para que los cheleros que fabrican su propia bebida “muestren lo que se hace en el país”, es que un grupo de individuos, también cheleros, han organizado el Oktoberfest Michoacán 2016, reunión cervecera que será este fin de semana (22 y 23 de octubre) en el Jardín del Centro de Convenciones (No se confundan, no es en el mismo espacio de siempre, pero sí muy cerca). El evento fue anunciado en una rueda de prensa la tarde de este miércoles, un acto lejos del protocolo acartonado que suele haber en el que hacen las instituciones de gobierno, para tener en cambio un tono más fraterno, donde se nota que los cerveceros artesanales son un gremio reducido en el que se conocen todos, donde están unidos por el interés hacia la cerveza artesanal y que ahora se organizaron para hacer un Festival con el propósito de compartir ese amor al resto del público. De hecho, uno de los representantes de La Brü, Matthew Hikory, hizo hincapié en el hecho de que el Oktober Fest será un espacio donde se respirará el aliviane con la gente y los animales, ya que es ‘pet friendly’, además de que eventos como este son muestra de que en Michoacán “ya hay una cultura emergente por la cerveza artesanal”. Su colega cervecero, Iván Monzón (representante de Cerveza Matasantos) lo secundó para mostrar su confianza en el hecho de que este evento “tendrá el mismo éxito que el gastrocervecero”. Por supuesto estarán preguntándose ¿qué es lo que habrá en ese dichoso evento?; pues bien, quienes dejen un poco de lago la ‘cerveza’ que receta el solecito y la coronita, podrán darse una vuelta por alrededor de 21 stands con opciones alternativas de esta cerveza, (12 cerveceros michoacanos, 4 nacionales y 5 por distribuidores e importadores). Además de las cervezas michoacanas y nacionales, también las habrá de países como Austria, Polonia, Bélgica, Uruguay, Inglaterra, Estados Unidos y por supuesto, Alemania, pues ya sería mucho tomar el nombre de uno de sus festivales y no traer nada de esa tierra. La cerveza sola se basta muy bien, pero ¿a quién le ofrecen pan que llore?, por ello es que el Oktober Fest incluyó un pabellón gastronómico con 12 puestos, tanto de cocina tradicional como de cocina internacional; también habrá un escenario para grupos de música locales, por lo que se escuchará la propuesta musical de DJ Sky Dance, Overline, Los Meketrefes, Muscarya, Chris Sánchez Blues Band y Los Tropicuyos. Pero además, en el evento también estarán presentes las integrantes de ‘Mujeres Catadoras de Cerveza en México’, quienes harán sus rondines por los stands y le darán guías básicas de cata al chelero interesado en aumentar su conocimiento; también se pensó en los padres agobiados que no pueden dejar a sus chilpayates, para los cuales estará disponible una ludoteca llamada KidZone. Todo lo anterior se ofrecerá de desde las 11:00 hasta las 21:00 horas (o como dicen en el pueblo, de 11 de la mañana a nueve de la noche) en el Jardín del Centro de Convenciones. Para mayor información, es posible consultar el twitter oktobermich@ y la cuenta de Facebook/ Oktoberfest...

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